每月归档

2018.07

持有中国护照在温哥华申请韩国旅游签证–-温哥华签证中心一站式代办各国旅游签证!604-821-1909

作者: | 签证信息

持有中国护照在温哥华申请韩国旅游签证–温哥华签证中心一站式代办所有签证!604-629-6099

停留资格 申请对象及活动范围
一般免签证
B-2-1
以旅游、过境、短期访问等目的拟访韩的人员,可以免办签证入境,入境时将被赋予6个月停留期。
※ 如从事营利活动或就业活动,应持相应签证入境。
签证区分 金额
滞留期90天以内的单次签证 40 美元
申请材料:
1)填写完整的签证申请表格一份(只需填写SECTION1,3,4,9 AND 12,并在底部签署名字与日期);
     *申请表下载地址:http://can-vancouver.mofa.go.kr/english/am/can-vancouver/visa/info/index.jsp
2)规格为3.5cm*4.5cm的彩色照片一张(近6个月内拍摄的,背面需印有日期);
3)护照原件;
4)护照信息页复印件一份;
5)永久居民证明/学签/工签原件与复印件;
6)旅行计划信(旅行社行程单);
7)银行存款证明原件;(申请人年龄小于17岁的话需要出生证明)
8)申请费USD$40;
9)你的地址证明(驾照复印件、账单等,在邮寄时需要用到)
步骤三:书写旅行计划信
旅行计划需要自己设计说明自己什么时候去韩国干什么呆多久,并且在底部签署了自己的姓名与日期(不需要提供机票行程单与酒店预订单)。这个旅行计划,如实写就好了。可以参照旅行网站建议的行程来写,记得要翻译成英文哦。